Восемь черви

***
.моху - тишылс ен отк тоТ
.гом - ьтираду окьлоТ
.мокувз ос етсемв - ястиуртс обен В
.косыв,козер ,новЗ
.еинешер лянирп ,елсоП
.ланзу - енс ов ледиву тежоМ
?окдзоморг кат мечаЗ
?ладерп - емроф утэ отК
.локолоК


Рецензии