Это поезд для дураков
Неисправные тормоза,
В перечете жестоких слов,
Много "против" и мало "за".
Измеряется метром снов
Время в поезде, шаг скользя,
Ускоряется бег «столбов»,
И свернуть никуда нельзя,
Семафора зеленый свет,
И по рельсам извечный спор,
Доставай проездной билет,
И вскочи на ходу в вагон,
Остановок сегодня нет,
Только ветер со всех сторон.
13.05.14
Свидетельство о публикации №114081101465