Король крести

***
.ьворк - халиж в и тенытс отч - тинмоп отК
.розу-возором - ведиву - етевссар В
.огокин тен мат - течыт отк - еигурД
.йокоп хыдто илсе - ичыбод ялд - индО
.язьлен моволсотсуп - хрев вязв моволс дан - йонюлс тежзырб отК

.йодерс йещюажурко с ясьтилс или мынтемазен ьтатс — яиркимиМ


Рецензии