Десять черви

***
.еонноволз от отч ,юревз И
.еонелос мотоп ,мялетиортС
.еовисарк от отч - макичзакссаР
.еомилодоерп - вокинтуп ялД
.еорокс ,еещугеб - онвар есв оН
.еовон ястиортс тежом ьтыБ
.асел - ихапаЗ
.ехыдто в , аничобО
.еволог в - анотеб тевц тежом ьтыБ
. еварт в ,илып атевц тежом ьтыБ
.юапысаз - яинаминв итсонвор едГ
.еинаминв есв - ыбаху и ымя едГ

.агороД


Рецензии