Валет бубны

***
.линмопаз ен и инд тежоМ
?линмопирп отЧ
?литемирп отЧ
.нидо ыт - юьчон ондзоП
.хи окьлокс - морту онаР
.ьтинмопсв ен отч ,литемирп И
.олыб от отч - ледиву И
.тидорб от едг ,янчяаМ
.ывилереп - ыровогзаР
.ьтинмопсв ыб енМ


Рецензии