Шесть крести

***

.икремус - отэ ьтыб олатС
.тидив ен огечин ежУ
.тешип мотэ бо отК
.тевс - отэ омидиВ
.мынжавто латс и ,яслунреВ
.лыб мат отч ,ливатсдерп отК
.амьт - отэ омидиВ
.овижаз ,ненорохоп лыБ
.лажел ,уборг в отК

.ьтавокитирк юлбюл ьнечО

.яизнецеР


Рецензии