Дама крести

***
.юотчем с умещуди - умЕ
.тяротв, ыцитп каТ
.юонуЛ с ее вазявС
.ьтсончев орп тэоп лировог каК

.я ьнеп - ьшеаминоп гурдВ
.яьнеп - икувз вашылсУ
.ьлебигоп ыраж - ьнет едГ
.еынсел - ихапаз яахыдВ

.колоксО


Рецензии