Шесть черви

***
.етинмоп - вазакс ен оволС
.етивлом - сукв ан вавоборпоп ?отЧ
.ырев ыдялгзВ
.ино -  еынлоп йогалВ
?гереб еж едГ
.илмез ьлос - тишус ыбуГ
.онелок оп ером едг маТ
.итсонченоксеб в еовд илылП
.вадевто - долп йикдалС
.онтсевзиен у сукв ,кодалС

.котипаН


Рецензии