Восемь крести

***

...ьсунбылу Я
.мохемс тюавызан отч - втсвуч хет ынишрев ,уничуп в от огок - тенгревоп отэ есв ,илсе И
.учломорп Я
?итсонжолс еикат мечаЗ - етежакс ыВ
.йелсым хиовс - юизюлли теадзос ,теавынамбо,теавинамаз ,тидову ,тидовирП
.тевц хи -азалг етещи ыВ
.учевто ен Я
?умеч К - етисорпс ыВ
.яалеж ен огечин и ьсяагивд ен адукеН
.блотс как тиотс кеволеч ,йинаминоп и йинетчонзар - юицкартсба в вапоП


Рецензии