Времена давно другие
Позолота спала с стен,
И картины дорогие
Из дворцов попали в «плен».
И скульптуры все в музеях;
И подсвечники из серебра;
Их забрали из покоев
Королевского дворца.
Драгоценные подвески,
Из коллекции цариц,
Потеряли свои краски,
Украшая светских львиц.
Свидетельство о публикации №114081100139