Деньги - Труд обмена
Смеются её дети надо мной...
Писал стихи, глядя царей как славят.
Понять бы вам — работал над собой.
Не кончен труд войны богатств, - я голый
Моё чело, его достойный дух
Хотелось внять правдивые глаголы
Но мысли мужества с поэтами протух.
По простоте играя сам с собою
Я ковырялся в войнах и судьбе
Свои стихи, и я от вас, не скрою
Иносказателен, порой я, в палаче.
И смело говорил я, понимая
Что я кажусь вам дивною едой
Вы как Иуда, крепко обнимая
Пожертвуете Господом и мной!
Что было бы, когда Христос был плотник?
И на земле построил бы дома
А ныне, наблюдает беспилотник
Над всем продуктом нашего Труда.
Свидетельство о публикации №114081101367