Доченьке

Доченька милая, солнышко светлое,
Ты в нашей жизни - счастье заветное)
Нежная девочка, лапочка, кисонька,
Добрая, мягкая, хитрая лисонька)
Лучиком ярким, красивою сказкою,
Прелесть с небесными, чудными глазками)
Мы от души поздравляем, любимая,
Пусть твою жизнь хранит ангел незримый)
Счастья, здоровья, успехов, свершений,
Больше улыбок и больше везения)
Крепко-прекрепко целуем, родная,
Любим тебя и очень скучаем!)


Рецензии