размышление

Бокал вина, кальян на вишне
Ночь, теплота, душевно так...
Желаний море, в море вышло
И сердце сердцу бьется в такт
Неважно где: ольхон, мадейра,
А может просто два на три
И песня вдалеке "о сэйра")
И шепот тихий о любви
Я выдумал тебя, я знаю...
Я выдумал тебя, а ты меня
Твой стон вночи подобен раю
И запах твой забыть нельзя!!!
Ты ускользаешь улетая
И только сны и только в снах
Твой стон вночи подобен раю
А запах твой в моих стихах..


Рецензии