Здравствуй утро в сердце заревое...
Шлю я эти строки, ты их чти
С них раскройся в небо голубое
В мои чувства нежно погляди
***********************************
Так как словно роща над рекою
Птичьим гамом полнится смеясь
Я пишу как мы идём тропою
В дух сердец открыта веселясь
************************************
Богу видно так сказать угодно
Нас соединять и ночь и день
Потому мы чувствуем свободно
Себя, я пишу в цветах сирень
**********************************
Да весна в нас, что ещё прекрасней
Наполнятся этой красотой
А вокруг рябина в гроздях красной
Веселит и в этот миг друг мой
**************************************
Я пишу друг с добрым утром, здравствуй
Эти строки для тебя писал
Ими ты в сердечных чувствах властвуй
В них тебе я нежности послал
******************************************
Ты прими они от дорогого
Из моёго сердца к твоему
Только лишь из утра заревого
Шлют лучи, твои я в них приму
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114081101348
В них тебе я нежности послал.
Красиво,мне очень понравились эти строчки.Молодец,Лев.
Берем 11.08.2014 11:21 Заявить о нарушении
Лев Годисов 11.08.2014 11:38 Заявить о нарушении