Пусть на пути ваш страж стеною встанет...

Пусть на пути ваш страж стеною встанет -
Я к вам пробьюсь, чтоб повториться вновь,
Как возвышает дух мой ваша нелюбовь,
Хотя порою безразличье ваше ранит.

Паду к коленям вашим, страстию наполнен,
Их обожгу дыханием своим -
И вы вдохнёте стихотворный дым,
Что ради вас написан и исполнен.
*******


Рецензии