Разговор над озером рассветным...
Я в звенящем пении веду
Он со мной пылает разноцветным
Эхом в упоительном саду
*******************************
В кружевные сосны, да берёзы
Заструился в шёлковою гладь
Моя песня не трепещет в слёзы
А воркует в голубую рать
*********************************
Так с голубкой знаешь заревою
Разговор над озером с ласкал
Дорогая эта мы с тобою
На восход резвимся в алый в бал
*************************************
Нас в восторг в лазурный пригласили
Печаль смуту с сердца разогнать
На рассветной лодке тихо плыли
Что ещё душевно пожелать
***********************************
Мне наверно хочется напиться
С озера водицы голубой
С дорогой что на сердце светлицей
Стала во мне в чувственность родной
***************************************
С ней пою я в разговор сердечный
Небе расплескало в алом гладь
В наших чувствах льётся бесконечный
Заревой рассвет в святую дать
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114081101306
На восход резвимся в алый в бал.
Как всегда красиво
Берем 11.08.2014 11:25 Заявить о нарушении
Лев Годисов 11.08.2014 11:38 Заявить о нарушении