Господь моя надежда
я в сокрушении стою,
Не покидай меня... как прежде -
дай руку крепкую Свою.
Пусть утвердится во мне вера!
Ты видишь, я устал душой,
и для меня мир этот серый...
живу, лишь милостью святой...
Как будто глыба ледяная,
меня в объятие берёт...
Твоя любовь, Господь Святая,
растопит тот сердечный лед.
Вновь заиграют счастья струны,
Я - песнь хвалебную спою!
И сердца радостные думы -
прольют чудесную струю !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114081101298