Тихий разговор
Неуемный нрав,
Озером здесь отраженное,
Изумрудом трав,
Утро, с негой озорною,
Ласковый шатер....
Сердце сердцу дорогое,
Тихий разговор.
Здравствуй, Яничек, любимый,
Милый Царь и Бог,
Над судьбой, неукротимой,
Ты мне встать помог,
И не страшны потрясений
Черные дожди.....
Без разлуки, в сновидениях,
-Иначе, не жди!
Это я, сухая вечность,
- выдала побег,
Надо мною Неба вечность ,
Словно оберег,
Рядом озеро и травы,
Теплая земля,
Жду тебя в свои дубравы,
Яничек-Заря!
Свидетельство о публикации №114081101273