С розовых дождь лился облаков...
С розовых дождь лился облаков
Утра с упоительной слезою
Пробуждала мир из тайных снов
**********************************
Под луной, что так была прекрасна
Милою, как женщина в цвету
Ночь пылала с неба очень ясна
Наслаждая на сердце мечту
**********************************
Та, что в муках думы не изжита
Нет не в призрак, возраста в ней нет
Просто лунный свет поил до сыта
Мою душу в розовый рассвет
**************************************
День под купол в чувствах обозначил
В синеву на кронах тополей
Даже ветер в ветвях заартачил
В листве зашептался в соловей
************************************
Он в груди моей не замолкает
В пении совсем не одинок
Утро веселится продолжает
К той что я во истину глубок
************************************
Знаю что и ты моя родная
В розовый рассвет сейчас мила
Зорькой в моём сердце дорогая
Ты вновь красотою расцвела
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114081101251
В розовый рассвет сейчас мила
Зорькой в моём сердце дорогая
Ты вновь красотою расцвела
Если красивая....
Берем 11.08.2014 12:06 Заявить о нарушении