Минуты молодости нашей

Минуты молодости нашей

Я ещё недостаточно вырос,
Чтоб понять, где же старость, где молодость.
Что минуты, тут годы на вынос,
И уже, как привычное – холодность

В отношениях, памяти, чаяньях.
И провалы, где лица родные.
И в весенних сугробовых таяньях –
Даже в них вижу годы чужие...

10.04.2010
 г. Пермь


Рецензии