Бабочка и огонь

Бабочка и огонь

Я умная бабочка, знаю, что ты мой огонь.
Но жизнь коротка и нет времени долго страшиться.
Прошу свой огонь – Ты не бойся и пламенем тронь.
Я счастлив уж тем, что позволила снова влюбиться…

И пусть коротка была встреча – продлилась лишь миг,
Но миг этот мне целой жизни, поверь же, дороже.
В слиянии этом смертельном я смыслы постиг –
И всё что мешало – меня уже не потревожит.

Прекрасен огонь, жаром страсти пленяет меня,
Сминает тоску, и печали, как раньше не ранят.
И в нОчи моей заменяет всё красками дня –
Ни страха, ни боли – объятья пьянят и дурманят.

07.04.2010
г. Пермь


Рецензии