снова осень

снова осень наступает                плачет лес,   живой листвой                и срывая листья ветер                унося их за собой                так щебечат в рощах птицы                озабочены зимой.                Осень медненно вступает                во владении свои                буд-то кистью разукрасит                как художник все холсты                весь в багрянце лес  одетый                на лугах , цветут цветы                а по небу летят  клином                и курлычате журавли.


Рецензии