Рубаи Видно.. , он и Корана еще не раскрыл?

    "Видно.., он и Корана еще не раскрыл?"

Будды статую... мусульманин в Афгане - разбил.
Видно.., он и Корана при жизни еще не раскрыл?
И гашиша в тот день... он с лихвой - перебрал!
В Судный день пусть поступят, как он поступил.


Рецензии