То не игра
Мою любовь не выгнать из груди.
и от себя из жалости не гонят...
Ей просто так не скажешь уходи.
Тебе не жалко прожитые дни?
Обида больно твое сердце гложет?
Любовь свою на волю не гони,
Холодным горбом станет твое ложе.
Когда вся нежность из души уйдет,
И мысли светлые тебя покинут...
Любовь она без света не живет,
И каждый сможет плюнуть тебе в спину.
Любовь, моя не ищет своего,
Трепещет, от одного лишь взгляда.
Ей от тебя не надо ничего,
Ты только вспомни ,как любил когда-то.
То не игра, не уж то ты не понял?
Из сердца гнать любовь не торопи.
И от себя из жалости не гонят...
Любви не скажешь,просто так-уйди!
Свидетельство о публикации №114081101166