серебряный луч сквозь призму стекла...

Серебряный луч сквозь призму стекла
растворился в медном стакане
Ты все стоял, а она ушла
Исчезла в синем тумане

Белая гладь ее чудных волос
И голос, запах и губы
Разорвал твою память будто-бы трос
Разорвал водосточные трубы

Уходя-уходи, забудь, не пиши
Ведь голубь почтовый давно уже умер
Запомни, родной, тише будь, не спеши
Когда-то и твой крикнут нумер.


Рецензии