я потерял ключи

А день смешен! Я обольщался зря
Пропито все, остались только грезы
И мыслей суета, заблудшего творца
И в урне радостно стоят мимозы)
Я потерял ключи похоже от небес
Озябший и продрогший в поле
Луна, звезд нить и темный лес
Душа на воле иль в неволе?
Вокруг барделя запах пустоты
В глазах других лишь похоть и отрава
Фальшивые улыбки с вкусом тьмы
Их прочитать скучнейшая забава
Ищу тебя и развожу мосты
Нас разделяют мили километры
Я позабытых фраз что чисты и просты
Кидаю в бездну раздувая ветры!!!
Уж утро а я пью и пью
И нет желания возвращаться в стены
Пусть полем надышусь о бездну разобьюсь
И выверну все наизнанку вены
А может просто в караоке спеть?
Про то как пусто мне и больно?
Про странную любовь про жизнь и смерть
Пока душа жива, не сказано довольно!
Я не хочу вранья, обид и зла
Я не хочу печали и отчаяний
В том поле поищу тебя
И больше нет во мне желаний...


Рецензии