Операция СИнус

Спасибо разведчикам нашим
Спасибо что кодексы чтут
наверное скоро Обаме
героя России дадут

Да он конечно не негр
Обычный Рязанский мужик
по фамилии Виденеев
и к имени Борька привык

Его помощник Макеев
старой гвардии спец
начальник он всех евреев
и очень большой молодец

Все данные что годами,
разведка пыталась достать,
Макев принёс Обаме
посоветовав в центр передать

И вот операция Синус
уже подходит к концу
скрывать уже что то бессмысленно
да наверное уж не к лицу


Рецензии