Совет женатым мужикам

Хотите,  чтоб  вашей  жене  вслед  смотрели,
В  гостях,  чтоб  была  королевой,
Прекрасной  путаной  была,  чтоб  в  постели,
На  кухне – умелою  девой?
Тогда  на  работе  добытчиком  станьте,
И  будьте  помощником  дома,
Как  мачо,  дарите  жене  ласки  в  спальне,
И  жизнь  вся  пойдёт  по-другому!

 


Рецензии