***

В сотый раз, опускаясь на дно,
По горячим и скользким ступеням,
Я пытаюсь оставить добро.
Под тенистой, прохладною тенью.
Я себя собираю в кулак,
Я себя обижать не позволю,
Чтоб какой-то отпетый мудак
Забирал мое сердце и волю.
Видно где-то меж строк упустил,
Что со мною играться опасно.
И, казалось, что что-то решил.
Ох, напрасно, казалось, напрасно…
Среди тысяч обличий и масок,
Что имею я право носить,
Я надену ту страшную маску,
Не пытайтесь ее полюбить.
Я холодной, мучительной тенью
Буду ночь напролет ворожить.
С неусыпным и яростным рвеньем,
Сизым вороном в небе кружить.
02.07.2014


Рецензии
как хорошо тем, кто знает тебя без масок.
и какую бы ты ни надела, остаешься всё той же - Светлой.

Юлия Кромешная   07.10.2014 19:20     Заявить о нарушении