Молитва
...Батько Наш, так як Ти все таки є на небі і крім нього у воді, землі і в моєму серці, то нехай збудеться воля Твоя, а не моя. Хай світиться чистотою Ім'я Наше Людське. Нехай все ж прийде абсолютне Царство
Любові, скрізь і навіть у порожнечі, а якщо є що, крім неї, то і там теж. Хліба не треба мені, на сей день так як навчив Ти мене заробляти, а не красти. І прощати мені не треба нічого, адже Ти показав мені як прощати себе. З спокусою впораюся я і лукавого не злякаюся, так як вірю, що Ти зі мною. Навіть вибір не потрібен мені, бо я вибрав одного Тебе, одну Людину й одну Країну в собі і для Нас двох по волі Твоїй і тепер це моя Свобода. Нехай же прийде Щастя Твоє, здійсниться задум Твій. Просто так як вірю, що не помилився я - то вистачить і припини війну. Батя я все зрозумів. Все по волі, все правильно і вічно, і буде краще і легше не стане: Тато вистачить, Тато не бий...
Отец Наш, так как Ты все таки есть на небе и кроме него в воде, земле и в моем сердце, то пусть сбудется воля Твоя а не моя. Пусть светится чистотой Имя Наше Людское. Пусть все же придет абсолютное Царство Любви, везде и даже в пустоте, а если есть что то кроме нее, то и там тоже. Хлеба не надо мне, на сей день так как научил Ты меня зарабатывать а не воровать. И прощать мне не надо ничего, ведь Ты показал мне как прощать себя. С искушением справлюсь я и лукавого не испугаюсь, так как верю, что Ты со мной. Даже выбор не нужен мне, потому как выбрал я одного Тебя, одного Человека и одну Страну в себе и для Нас двоих по воле Твоей и теперь это Свобода моя. Пусть же придет Счастье Твое, осуществится замысел Твой. Просто так как верю, что не ошибся я - то хватит и прекрати войну. Батя я все понял. Все по воле, все правильно и вечно, и будет лучше и легче не станет но: Папа хватит, Папа не бей...
Свидетельство о публикации №114081101080