Река ЧанДзянь
И ветер прохладу несёт от воды,
Скрипят потихоньку уключины вёсел.
Рыбак поёт песню беспечно
На лунной дорожке реки
О доме, о рисе и рыбе, о той,
Чьи косы длинны и темны,
Как воды в плывущей луне.
10.08.2014
Свидетельство о публикации №114081101057