Саморазрушение
Странно, но некоторые люди предпочитают саму беду, страдание, отречение, как источник вечного самокопания и предмета исследований в окружающем мире...
Мы не хотим решения проблем, нам нужны сами проблемы, мы не хотим неистовой любви, а стремимся к разрушительной тоске и страданиям, которые вызывает та же любовь по истечению срока годности.
Мы не ищем путь, мы пытаемся зрить в корень и мечтать о пути, замещая элементарную ходьбу изощренными пытками собственных душ и умов...
Мы болеем от того, что хотим болеть, мы несчастны только потому, что не знаем, что делать с великим благом, когда оно свалится нам на голову...мы не стремимся жить движением, создавая свою иллюзию и препятствия на пути...мы...такие мы, топчущиеся на пустыре собственных надежд мечтатели и позеры...можно оправдывать саморазрушение сотней причин, а можно найти одну и созидать себя вместо того, чтобы в очередной раз углубляться в философию бытия и космоса...смысл жизни в его поиске, ведь так? Смысл жизни многим проще, чем может казаться...быть счастливыми и приносить это счастье в мир...
Свидетельство о публикации №114081101036