Пресс

Эфемерное МЫ рас..рачил на части,
А теперь на поклон, вот те здрасти!
Под давлением пресса и крови в висках
Чуть не умер, бедняга, у меня на руках.
Говорил: " Так хочу, чтоб была ты моей,
но я сам по себе, меня трогать не смей.
Я тебя так люблю, но пока не готов,
Посиди, подожди меня пару годков.
Ну чего тебе сложно, чтоль? Кому ты нужна?
Я подумаю, вырасту, ну а ты будь верна.
На свидание хочешь? Зачем? Ты ж моя!
Выделяю тебе в две недели два дня.
Только я не всегда тебе буду писать.
Много дел... и полезно тебе подождать.
Что устала? Ну ты потерпи...
Скоро будет нормально, дня через три
Я может приеду, а может и нет.
Что давишь? Не знаю я точный ответ.
Я думал в раю окажусь я с тобой,
А ты оказалась какой-то другой.
Все пишешь мне странные смс
И я ощущаю давление, пресс.


Рецензии