А жизнь идет

А жизнь идет,считая год за годом.
И прошлое вдали.Не повернуть назад.
И будем жить сколько дано судьбою,
Жить и любить и будущего ждать.

Надо ценить и час,и каждый миг.
И мы разрушить это не позволим.
Мы будем жизнь любить,
Друг другом дорожить.

Прекрасна жизнь.Ей надо наслаждаться.
Иметь друзей,беречь свою любовь.
Встречать рассвет,весною любоваться.
Дарить добро,не наживать врагов.

Дождю и солнцу надо улыбаться.
Быть просто человеком на Земле.
И никогда над слабым не смеяться,
И быть всегда уверенным в себе.


Рецензии