Блюз Вечности

Я всего лишь листочек от вечного дерева!
Я роса на траве, я слезы чистота…
Я беспечный журавль в белых крыльях успеха
В треугольнике стаи  счастливо крича…

Ветер мысль подхватил и несёт её бережно...
Я рисую миры на холсте не спеша,
А в глазах у меня отражается звёздное Небо,
И с надеждой из них созерцает Душа!

Всё, что в травах запуталось, испугавшись наверное,
Вымывает вода и ручьями несёт в никуда…
Там, где спряталось жизни нашей Безвременье,
Чтоб родиться опять, где захочет Душа!

10 августа 2014 года

из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1


Рецензии
Прекрасный стих !

Аннеттака   14.08.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо родная Анечка!

Галина Алексеевна Высоцкая   14.08.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.