***

В себя влюбить бывает трудно,
да и не стоит иногда,
Нет карамели в жизни скудной,
Хоть дух во мне и бунтаря.

Глупей всего, прямым казаться?
Но коли так, пусть я глупец.
Зачем в шута мне наряжаться?
Давай приблизим наш конец!

Конец мечтам? Конец страданьям?
Иль может финиш расставаньям.
Тебя устроит мой ответ?
Ах нет? - Ну все равно - Привет! ...
---
Прощай мой верный друг, прощай
Не петь нам песен под луной,
И память обо мне продай,
продай, пропей, уйди в запой.


Рецензии