Пьянок мало... и праздников мало...

настоящая пьянка--не та,
что нудит поневоле устало,
что гугнит.... про опоры Моста.
Пьянок мало--и мало веселья,
потому как веселье теперь-
это прежде всего,новоселья:
или новая,крепкая дверь...

Не увидишь ни пляски веселой,
ни гармони в соседнем дворе...
пусто в городе:пусто и голо--
как в природе,в глухом октябре...


Рецензии