По случаю Дня Строителя!

 С_тать современных городов,

 Д_ворцов прекрасных очертанья
 Н_еповторимость крыш, дворов
 Е_динство в мыслях мирозданья.
 М_остов, проспектов, улиц ширь,

 С_ады и скверы все в убранстве
 Т_ы путь откроешь в новый мир,
 Р_исуя линии в пространстве.
 О_х, не лишен твой труд проблем
 И_ к совершенству путь бескраен
 Т_алант твой несравним ни с чем,
 Е_го плоды всю жизнь мы славим.
"Л_омать - не строить" – говорят,
 Я_ понял смысл не понаслышке

 |_Так будь здоров - СТРОИТЕЛЬ-брат,
 ._Пусть через край все будет в жизни!!!


10.08.2014г.


Рецензии