Я все сказала
Чтоб жечь их ночью на пустынной крыше.
Молчать, но знать, что ты меня услышал.
И не страдать, в безумстве, от тоски
Встречать, как сон, твоих объятий яд
И дать ему протечь до самой сути,
Упасть в тебя, Исчадие Иллюзий,
Тех самых, о каких не говорят...
Вонзить тебя на всю, по рукоять
И повернуть, разворотив донЕльзя
Всю душу. Знаю, как в тебя не целься
Мне никогда прицельно не попасть...
И в целом мире быть тебе родной,
Одной, той самой, без которой хуже...
Я знаю, что сейчас на сердце стужа,
Но лучше стужа, чем огонь чужой...
Молчать, как ночь, скрывать в себе слова,
Смотреть рентгеном через сердца толщу..
Мне ничего уже не нужно больше.
Я все уже сказала, что могла...
Свидетельство о публикации №114081009557