Ты огонь, вечернего пожара

Ты огонь, вечернего пожара,
Обжигающий багрянец
Листьев октября
Затаившись летом, не на шутку разгораясь,
Оставляешь шрамы, не храня себя.
Ты огонь, чарующий душевный
Освещающий всем странникам пути
Ты лети на встречу приключениям
Слышишь ли меня? Лети, лети...


Рецензии