Тоска вселенского масштаба
В окно раскрытое влетает и веет мыслью о тебе
Я закрываю свои глазки и грежу\брежу лишь о нас
И если б дали мне скрижали, я б отнесла их на Парнас.
И вместо глупостей и правил, там имя было бы твоё
Тоска вселенского масштаба, заносит надо мной копьё
А я смеюсь, смеюсь упрямо и подставляю ей лицо
Пусть веет и стирает грани, любовь не лечится свинцом
10.08.2014
Свидетельство о публикации №114081009525