От мороза умирают листья клёна

От мороза умирают листья клёна,
Двадцать три часа, еще никто не спит,
И от страха мы все больше невесомы,
Как не странно, но душа - она болит.
И в прохладе осени минутами томиться,
Замерзают листья на асфальте сентября,
Письма все сжигаются в кострах, не спиться
Первые слова - как я люблю тебя.


Рецензии