К осени и больше мне не нужно

К осени и больше мне не нужно
Долететь до осени, потупив взгляда взор,
Я давно живу одной прохладой и мечтами,
Продолжая мыслей оживленный спор.
Долететь до осени в осеннем звездопаде,
Мой любимый образ что не говори,
Окунуться в листья, прошуршать ветрами,
И растаять в небе утренней зари.
Добежать до осени, коснуться веток клёна,
И прокапать первым проливным дождем,
Я всегда была здесь и мне все знакомо,
Я хочу очнуться, мне мешает сон.


Рецензии