Сильная...
ты меня всегда такой считал,
и,уходя не думая жалеть,
сердце мое с собой забрал,
душу отдавая под плеть...
сильная...
теперь сплошная тишина,
которая вползает под кожу,
была ли я в тебя влюблена?
я до сих пор люблю до дрожи...
сильная...
а теперь вместо меня зола,
и красок черные-серые оттенки,
думай,что я тогда легко ушла,
на деле ж:сползла за углом...по стенке...
Свидетельство о публикации №114081000951