точит волна камень

точит волна камень
радует глаз песок
так же есть с нами
у каждого свой срок...
 бьется и рвет сердце
раньше ближний круг
 приобретаем опыт
теряем друзей и подруг...
 ближе к пустоши смотрим
не оступились ли?
 открываемся ветру и руки друг другу жмем.


Рецензии
Сергей, в Вашем стихе - объективные истины, понятные даже без пунктуации.
Благодарю.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   14.08.2014 22:38     Заявить о нарушении