Всё просто так, конечно, происходит

Всё просто так,
Конечно, происходит,
Восходит солнце,
А потом заходит.
И днём становится
Тепло,
И вот оно зашло,
И ночь так тихо
Подкатила.
О, Господи, какая
Сила
Мою питает кровь,
Рождая в ней любовь.
10 августа 2014 года.


Рецензии