Загадочна луна, тревожит полнолуньем
В ночь силы тёмные вершат таинства.
В ней ты - в наполненность безумьем
творишь колдуньей магию зверинства.
Ты, женщина:
- гонимая в желании зачать
познай же в ночь луны
начала материнства;
- иди тропой в луны сиянии к вещуньям,
- познай всю силу чар напитков приворотных...
Твори же продолженьем мира дней единства.
Свидетельство о публикации №114081009468