Души стремительным полётом
к тебе немыслимо влечёт.
Как к ослепительным высотам,
где счастия ручей течёт.
Плыву в лазурную лагуну
осуществившейся мечты.
Где ветерок надежды дунул
и где сияющая ты.
Я в райский уголок планеты
к любимой в сказку вовлечён.
И к ослепительному свету
любви спешу как в сладкий сон.
8.08.2014
Свидетельство о публикации №114081009467