Сбрось враньём покрытые одежды!

Обманите – и сами поверьте в обман.
Позовите – и сами идите на зов.
У предательства неимоверно гибкий стан,
У измены слишком много нежных слов.
Нет, молчи, не разрушай последнюю надежду,
Ведь уйдёшь – не дам возможности вернуться.
Сбрось враньём покрытые одежды,
Хоть попробуй от безволия очнуться.
Ты ведь сильный; я же знаю, что ты сможешь.
Просто ошибался слишком долго.
Для меня ты – лёд на раскалённой коже
И введённая по основание иголка.
Я сдалась в твой терпкий плен, не сожалея,
Замоталась в вековую паутину.
Буду самым ценным для тебя трофеем,
Но без ласки я сама, как лёд, застыну.
Будь сильней, признай, что ошибался –
Я растаю, словно кубик льда в стакане…
Если б ты хотя бы сам себе признался!
Мы – творцы, мы строим счастье сами!
Я устала за тебя и за себя сражаться,
Я хочу быть просто важной, нужной… нежной.
Не изменишься – я не смогу с тобой остаться.
Сбрось враньём покрытые одежды!

09 августа 2014 года


Рецензии