Гуляет иноходью
от рождения
пела и танцевала
Дни и Ночи
ласковые
и безумные,
лихие
и чудесные,
скромные и шедрые,
раздольные
и казачьи,
иноходью в табуне...
смиренно
вкушала
красоту мгновения,
весених
почек аромат,
и вкус землянично лесной
первого
поцелуя
безбрежную нежность,
и глаз
разливное море
влюбленных...
аллилую
вторила беззвучно
покаянную...
и благодарственную
за уроки
бесценные...
цветком
безымянным
в саду почивает...
кто
пробует
тот знает...
вино
в таверне
без стен...
кравчий
разливает
по заслугам...
гуляет
иноходью
в первозданности безбрежной.
Свидетельство о публикации №114081009448